Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
oder 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Sopa con fideos versátil
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2hod.
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min