Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Protein
- 82.9 g
- Kohlenhydrate
- 221.8 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 5952.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1hod. 40min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chow Mein
55 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Wrap hack
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min