Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Protein
- 82.9 g
- Kohlenhydrate
- 221.8 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 5952.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Entomatadas de pollo
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Puré de papa y poro
40min