Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita
4h
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Danish layer cake
4h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Donuts
4u. 25min
Garam Masala
20 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo katsu con curry e riso
1hod. 40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min