Geräte & Zubehör
Salsa Mornay
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1411.7 mg
Protein
36.7 g
Kalorien
3841 kJ /
918 kcal
Fett
74.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
39.5 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Budino di halloween
2 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Cake pops miao
2 Std.
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.