Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 74.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1411.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Salsa al cioccolato
20 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Fonduta di formaggio
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min