Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 74.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1411.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandacujun
45 min
Salsa bernese
20min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Salame di cioccolato
3h 10min
Salsa olandese
15 min
Salsa aioli
10min
Cappon magro
4h 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Bretzel
16h 30 min
Tarte tatin
2h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10min