Kompatible Versionen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
oder 60 g di salame chorizo a pezzi - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
oder 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30 min
Thai tom yum
1h 30 min
Makroudh
2 Std.
Okonomiyaki
1h
Pisco Sour
10 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14h 40min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Sopapillas
1h 10 min
Chicken Kottu
30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 Std. 55 Min