Kompatible Versionen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
oder 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
oder 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Okonomiyaki
1h
Ketchup
Pas d’évaluation
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.