Geräte & Zubehör
Pumpkin Kaya
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 jars
Zutaten
-
water500 g
-
pumpkin flesh only, cut in cubes (3 cm)600 g
-
raw cashew nuts soaked for 30 minutes100 g
-
pandan leaf lower part only (10 cm) (see tips)1
-
molasses powder100 g
-
½ tsp rock saltbamboo salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Protein
11 g
Kalorien
2414 kJ /
577 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Soy Milk
1 Std. 35 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Shallot Oil
25 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Killer Toast
2 Std.