Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Egg Tarts
50min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 phút
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Braised pork belly
55min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min