Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

3.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 pieces

Zutaten

  • caster sugar
    60 g
  • eggs (2 large eggs)
    120 g
  • fresh milk
    50 g
  • vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
    25 g
  • cake flour
    120 g
  • baking powder
    2 tsp
  • water
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 34 mg
Protein 5 g
Kalorien 774 kJ / 185 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...