Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Mapo tofu
15min
Sesame Crème
10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Egg Tarts
50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55min