Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Yam Rice
45 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Egg Tarts
50 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 godz. 40 min