Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g coconut milk
- 360 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours
- 1 tsp salt
- 10 pandan leaves, tied into knots
- 150 g dried shrimp floss
- 1200 g water
- 1 banana leaf, cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 806 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3u. 30min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Nasi Lemak
45min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Curry Fish
35 min
Sambal Belacan
10 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min