Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g coconut milk
- 360 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours
- 1 tsp salt
- 10 pandan leaves, tied into knots
- 150 g dried shrimp floss
- 1200 g water
- 1 banana leaf, cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 806 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Mango on Coconut Sticky Rice
55min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Nasi Lemak
45 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min