Geräte & Zubehör
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 morceaux
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
colorant alimentaire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
6 g
Kalorien
1005 kJ /
238 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière
15 min
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 godz.
Crème fouettée
10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Glace à la vanille
12 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Profiteroles
2 godz. 15 min