Eclairs à la vanille, au café et au chocolat

Eclairs à la vanille, au café et au chocolat

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 morceaux

Zutaten

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 40 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de café instantané
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • colorant alimentaire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 6 g
Kalorien 1005 kJ / 238 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 36 g

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