Acras de morue

Acras de morue

3.5 95 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std.
12 portions

Zutaten

La veille
  • 400 g de morue salée
Le jour même
  • 1500 g d'eau
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • ½ piment oiseau frais
  • 1 citron vert zeste et jus
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'huile de friture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.6 g
Kalorien 1536 kJ / 367 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...