Geräte & Zubehör
Mousse aux fruits rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Sirop au chocolat
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Glace aux fruits
5 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min