Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g d'eau
-
300
g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés - 200 g de sucre en poudre
-
250
g de fromage blanc nature
oder 250 g de ricotta - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Velouté de potiron et crevette
35min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème brûlée
2h 40min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Glace aux fruits
5 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Granité de fruits frais
5 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min