Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g d'eau
-
300
g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés - 200 g de sucre en poudre
-
250
g de fromage blanc nature
oder 250 g de ricotta - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3 Std.
Crème brûlée
4h 10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Granité de fruits frais
5min
Velouté de potiron et crevette
35 Min