Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Risotto
30 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Gougères
40 Min
Focaccia aux olives
3h
Brioche
8h
Pain express
1h 15min
Fougasse (Découverte)
1h
Pain au lait
2h 20min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Cake surprise
2 godz.