Kompatible Versionen
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de durazno, en rebanadas
oder 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
oder 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Rollitos primavera de camarón
40 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Sal de tomillo
5 Min