Kompatible Versionen
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1044.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Fish burger
2h 55min
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Cornish Pasty
1h 30min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2u. 40min
Piadine con salmone affumicato
15min
Caesar salad
45min