Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Mornay
20 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa bernese
20 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Salsa al formaggio di pecora
20 min