Geräte & Zubehör
Salsa Soubise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Protein
8 g
Kalorien
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Salsa bernese
20 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.