Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1小时 20 分钟
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12hod. 25min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Nachos (TM6)
1 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salsa borracha messicana
25min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min