Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancia di maiale con composta di mele
8hod. 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Pollo al curry
35min
Salsa borracha messicana
25min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Salsa alla birra e mele
35min
Cipolle e aglio dorati
20min
Salsa gravy (TM6)
20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min