Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
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Sacristains aux olives et au romarin
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Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
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Madeleines jambon-comté
1h 35 min
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Cookies jambon, parmesan et origan
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
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