Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 137.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goûters fondants au chocolat
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Barquettes à la fraise
35 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gaufre quiche
50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk