Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 25.5 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux légers au chocolat
45min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cookies choco-speculoos
30 Min
Cookie géant
40min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau Émilie
45min