Geräte & Zubehör
Les croustouilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
25 pièces
Zutaten
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
0.7 g
Kalorien
329.1 kJ /
78.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Croque-cake
50 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Pâte à tartiner express
15 Min