Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre vanillé
72h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min