![Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f07ae39d352e6846757c005a566849a/Derivates/0494220d35bee5925f4e3a532e3ba79412473e40.jpg)
Kompatible Versionen
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
-
1
piripíri fresco cortado em pedaços
oder 1 malagueta vermelha cortada em pedaços - 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 10 g molho de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 770 g água
- 2 pitadas de açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 250 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
- 200 g cenoura
- 150 g rabanete branco
- 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 4 c. chá de maionese
- 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
- 100 g patê (optional)
- 50 g pepino cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 43.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1413.4 mg
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