Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 5 clavos
- 30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 5 granos de pimienta negra
- 6 anises estrellados
- 2 palos de canela
- 1500 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 taza
- Kalorien
- 1115 kJ / 267 kcal
- Protein
- 9.08 g
- Kohlenhydrate
- 20.87 g
- Fett
- 16.33 g
- Ballaststoff
- 2.52 g
Alternative Rezepte
Licor de chocolate
1h 10min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Bebida de coco
10min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Té al estilo indio
10min
Batido de cerveza
5min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Chocolate vienés
20 Min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min