Geräte & Zubehör
Chocolate chai
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 tazas
Zutaten
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Protein
9.08 g
Kalorien
1115 kJ /
267 kcal
Fett
16.33 g
Ballaststoff
2.52 g
Kohlenhydrate
20.87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Chocolate vienés
20 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Bebida de amaranto
35 Min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 Min
Bebida de avellanas
8 Std. 10 Min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min