Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protein
- 3.13 g
- Kohlenhydrate
- 230.75 g
- Fett
- 0.12 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Nectarinas especiadas al vapor
Keine Bewertungen
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Compota a la antigua
2h 30min
Coulis de fruta
10min
Peras al vino tinto
3sa 20 dk