Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 1.62 g
- Kohlenhydrate
- 17.83 g
- Fett
- 11.59 g
- Ballaststoff
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Azúcar glas
5 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Baño de azúcar
5 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bambas de nata
1h 50min
Nata montada
10 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.