Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 1.62 g
- Kohlenhydrate
- 17.83 g
- Fett
- 11.59 g
- Ballaststoff
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de chocolate y nata
2j 30 menit
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1j
Barritas de chocolate y caramelo
4j 30 menit
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 menit
Árbol de Navidad de chocolate
1j 30 menit
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1j 20 menit
Rosquillas americanas (doughnuts)
2j 10 menit
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min