Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baño de azúcar
5 dk
Brazo de gitano
3sa
Crema pastelera
10 dk
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Buñuelos de viento
1sa
Milhojas de merengue
1sa 40 dk
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2sa 30 dk
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa