Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 52.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Cerdo agridulce
45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Bao buns a la catalana
2 Std.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1sa 15 dk
Aliño oriental
5 Min
Baño de azúcar
5 Min
Gofres de sartén
45 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min