Kompatible Versionen
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 824 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 min
Frozen Yogurt with Honey and Olive Oil
8 godz.
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3h 5min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Vampire Juice
20 min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Tequila Sour
10 min