
Kompatible Versionen
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz prosciutto sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 406 kcal / 1699 kJ
- Protein
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 824 mg