Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled, sliced in thin rounds
- ½ oz vegetable oil
- 1 red chili pepper, destemmed and deseeded, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 12 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 1 tbsp red curry paste
- 10 ½ oz sweet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- ½ oz lime juice
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz fresh baby spinach
- 16 oz white fish fillets, skinless (e.g. cod, seabass), cut into pieces (1-1½ in.)
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 490.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Green Shakshuka
40 min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 min
Salmon Miso Soup
30min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Thai Fish Curry
50 min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Korean Beef Bowl
1 Std.
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min