Kompatible Versionen
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
oder 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.