Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (optional)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 173 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1sa
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Dalgona coffe
10 dk
Rösti di patate
1sa
Salsa Choron
20 dk
Salsa Soubise
30 dk
Bubble tea
1sa 20 dk
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1sa 20 dk
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 dk
Mousse di prosciutto iberico
10 dk