Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (optional)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 173 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Salsa mousseline
20min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Uova alla Benedict
45min
Purè di patate all'aglio
50 min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.