Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 67 kJ / 16 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Zabaione al sidro
15 min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Pavlova con pere all'arancio
Keine Bewertungen
Francesinha
1 Std.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gelato al caramello con popcorn
8hod.
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min