Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe natalizie
8h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Ravioli alla carbonara
1hod. 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1hod. 30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Gnocchi di patate (TM6)
1hod. 30min