Geräte & Zubehör
Pisco Sour
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Bio-Zitronen in Vierteln3
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)250 g
-
Eiweisse (siehe Hinweis)2
-
Eiswürfel100 g
-
Zimt, gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1.9 g
Kalorien
1271 kJ /
302 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdnussbutter
5 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Pisco Sour
30 Min
Pisco sour
10 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min