Geräte & Zubehör
Pisco Sour
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Bio-Zitronen in Vierteln3
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)250 g
-
Eiweisse (siehe Hinweis)2
-
Eiswürfel100 g
-
Zimt, gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1.9 g
Kalorien
1271 kJ /
302 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2 Std.
Pisco Sour
10 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Pisco Sour
30 Min
Pisco sour
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min