Geräte & Zubehör
Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Milch20 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Weissmehl etwas mehr zum Bestäuben350 g
-
Eier4
-
Zucker60 - 100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grissini
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min