Geräte & Zubehör
Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Milch20 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Weissmehl etwas mehr zum Bestäuben350 g
-
Eier4
-
Zucker60 - 100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Grissini
2 Std.
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Toastbrot
16 Std.
Marzipan
1 Std. 10 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min