Geräte & Zubehör
Tres Leches
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1399 kJ /
333 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Frappuccino
5 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Tres Leches
2 Std.
Panzerotti alla Romana
55 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Schoko-Salami
5 Std. 20 Min