Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 phút
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bonito a la riojana
50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 phút