Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 245.8 mg
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crumble aux prunes
40min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min