Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min