![Puré de alubias con espinaca Puré de alubias con espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61626c60-080a-4da5-a364-25fed7536e0b/Derivates/d2458de5-325f-4ad1-ad06-38b5af657167.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espinacas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de espinaca baby fresca
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Puré de alubias
- 30 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de alubias cocidas, enjuagadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 401 mg
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