Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de jitomate deshidratado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de pimiento amarillo, en cubos (1 cm)
- 300 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 2 pizca de sal
- 200 g de agua
- 1 cdita de paprika dulce
- 200 g de cuscús
- 200 g de jitomates cherry, en mitades
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5694 kJ / 1361 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 212 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Coliflor tikka masala
30 Min