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Quinoa-Tabouleh
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Quinoa (siehe Tipp)80 g
-
Öl20 g
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Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Tomaten200 g
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Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft4 Stängel
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Frühlingszwiebel in Stücken1
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Gurke entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
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Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schafskäse light, zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1537 kJ /
368 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
31 g
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