Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Quinoa (siehe Tipp)
- 20 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Tomaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 1 Gurke, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Schafskäse, light, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Bunter Quinoasalat
50min
Kichererbsensalat
15min
Papaya-Linsen-Salat
25min