Geräte & Zubehör
Quinoa-Tabouleh
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Quinoa (siehe Tipp)80 g
-
Öl20 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Gurke entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schafskäse light, zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1537 kJ /
368 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bunter Quinoa-Salat
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoasalat
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min