
Geräte & Zubehör
Spinat-Mandel-Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
243 kcal /
1018 kJ
Protein
6 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Fenchelpesto
10 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min