Geräte & Zubehör
Mais-Muffins mit Jalapeño
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Servieren40 g
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Buttermilch125 g
-
Honig und etwas mehr zum Servieren20 g
-
Eier4
-
Maismehl120 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Jalapeño Chili in Ringen, aus dem Glas, abgetropft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
752 kJ /
180 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Milchreiskuchen
3 Std.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Mochi-Eis
4 Std.
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8 Std. 30 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Turrón
2 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min