Mexican scrambled eggs
TM6 TM5 TM31

Mexican scrambled eggs

3.1 (92 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
  • 20 g unsalted butter
  • 100 g shortcut bacon rashers, cut into pieces
  • 20 g pickled jalapeño chillies
  • 1 tomato, cut into quarters and seeds removed
  • 4 eggs
  • ¼ tsp salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper
  • 30 g pouring (whipping) cream
  • fresh coriander, leaves only, finely chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1493.9 kJ / 355.7 kcal
Protein
26.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
26.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Natrium
1333.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte