Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 984 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30 Min
Shepherd's pie
55 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Boiled rice
25min
Apricot chicken risotto
30 Min
Chicken chasseur
1h 50min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3u. 40min
Mashed potatoes
40 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Mushroom sauce
20min
Beef stew with gnocchi
3h 15min