Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierstich
25min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Sauce Choron
20 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Zwiebel-Chutney
24h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min