Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Eierstich
25min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Sauce Ungarischer Art
30min
Spargelcremesuppe
45 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Herrencreme
4h 15min