Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
oder 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
oder 80 g vinho Marsala
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 856 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porco agridoce
1u. 15min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min