![Tomate recheado com curgete, atum e hortelã Tomate recheado com curgete, atum e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4E7EB20-CC7D-4998-B5DE-D06CFF1D2CE8/Derivates/10bbb54f-6f03-445d-9303-8860d30e1102.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringela recheada com atum
1 Std.
Fritata de legumes
45 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Cozer 4 bananas com chocolate
20 min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Saltear 200 g de curgete
20 min