Geräte & Zubehör
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
179 mg
Protein
9 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Sobremesa de abacate
5 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Caril de cogumelos
20 Min