Geräte & Zubehör
Frango pizzaiola com massa fresca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
166.5 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Frango com ratatouille
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Arroz de frango
50 Min