Kompatible Versionen
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9u.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min