Geräte & Zubehör
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.5 g
Kalorien
1786 kJ /
427 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min