Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 24 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h